火影忍者佐良娜坐便器

我校榮獲“西岸暢想”2019年徐匯區中職技能節優秀組織獎

中職創新創業設計大賽優秀獎

作者:商外一部發布者:湯國斌發布時間:2019-12-30瀏覽次數:16

20191226日下午,由徐匯區教育局、徐匯職業教育集團、上海光啟文化產業投資發展有限公司主辦的“西岸暢想”2019年徐匯區中等職業教育技能節頒獎式暨2019年徐匯區中職學生創新創業大賽總決賽在綠地濱江CLUB隆重舉行。我校黨委書記李紅兵老師、副校長金南輝老師、國際部主任譚勇老師出席,指導老師褚麗桑、胡穎和周維紅以及參賽選手參加了本次大賽,來自國際部的外國留學生全程觀摩了本次比賽。我校榮獲“優秀組織獎”。

 

火影忍者佐良娜坐便器  

兩個參賽項目“花無缺”自助售花機和Borderless Design涉外設計工作室榮獲“優秀獎”。

火影忍者佐良娜坐便器  

本次大賽圍繞文化創意專業領域,采用開放性自由命題。參賽者可根據自有設想自行獲取相關數據,最終提交具有原創性設計方案并能夠進行可視化展示的參賽作品。大賽歷時一個多月,分為初賽、復賽和決賽三個階段進行。我校兩個項目在初賽送評的26個項目中脫穎而出,成功進入復賽。在復賽的評審中,共有9個項目順利進入決賽,我校兩個項目也成功晉級。最終,在決賽現場,通過現場路演,由組委會聘請的評審團專家現場評定成績。

  

火影忍者佐良娜坐便器  

通過參加本次比賽,引導和鼓勵了學生扎實學好專業知識與技能,不斷更新就業觀念,鼓勵創新實踐,發揮青年創新創意,大力培養了創業意識和創新精神,拓展技能性人才更大的發展空間,更好地服務區域經濟和社會發展。

 

即時信息排行

最新新聞