火影忍者佐良娜坐便器

我校參加市紀委監委駐市經信工作黨委紀檢監察組黨風廉政專題講座

作者:黨委辦發布者:湯國斌發布時間:2020-07-06瀏覽次數:13

  

火影忍者佐良娜坐便器  

為進一步推進全面從嚴治黨向縱深發展,進一步落實“四責協同”機制,壓緊壓實管黨治黨責任,市紀委監委駐市經信工作黨委紀檢監察組于202071日,以在線云直播的方式開展“中央‘八項規定精神’解讀及警示”黨風廉政專題講座,由駐委紀檢監察組紀檢監察室主任陳赟同志進行授課。

我校黨委班子成員在光華樓907會議室進行了集中學習,全校中層干部、黨支部書記、支部委員進行了自主學習,參加學習人數達39人。講座中,陳赟主任深刻闡述和全面解讀了中央八項規定精神。講座條理清晰、重點突出、內容豐富,制度規定解讀透徹,案例分析精辟典型,既有上級精神的傳達貫徹,又有責任壓力的層級傳導,具有很強的理論性、指導性和實踐性。

火影忍者佐良娜坐便器  

  

我校黨委、紀委高度重視黨風廉政建設,一以貫之落實中央八項規定精神,持之以恒正風肅紀,充分發揮學校廉政文化示范點的特色效應,涵養風清氣正的政治生態。

  

 

即時信息排行

最新新聞