火影忍者佐良娜坐便器

喜報:學校榮獲上海市志愿服務先進集體榮譽稱號!

作者:學生科發布者:湯國斌發布時間:2020-07-13瀏覽次數:16

 

      近日,喜訊傳來,我校榮獲2020年上海市精神文明建設委員會和上海市志愿者協會頒發的“2018-2019年度上海市志愿服務先進集體”榮譽稱號。   

      我校一直高度重視志愿服務工作。在德育工作中,學校把志愿服務作為推進立德樹人的重要途徑和開展公民素養教育的重要環節。2018年初,為和我校“融和”校園文化整體品牌對接,我校學生志愿者團隊統一以“雛鳳”命名。

      近年來,我校“雛鳳”志愿者服務隊走出校門,走進社區,深入社會,廣泛開展各類志愿服務活動:龍文化志愿者、教育博覽會志愿者、“活力社區”志愿者、徐匯區圖書館志愿者、航宇科普中心志愿者、上海南站信息錄入志愿者、敬老志愿者、自閉癥兒童志愿者、周邊街道社區志愿者、植物園志愿者、大型活動服務志愿者等等,發揮我校特色,借助專業優勢,助力區域發展,服務社區建設,讓學生們在實踐中感受社會責任和擔當意識,樹立健康的人生觀、價值觀、世界觀,形成強烈的團隊精神和集體榮譽感,以實際行動書寫新時代的雷鋒故事,把“一抹工商志愿紅”打造的更為青春靚麗。

即時信息排行

最新新聞